Google My Business Account entfernen

Auswahl zurücksetzen

Lassen Sie Ihren Google My Business Account löschen und starten sie frisch durch!

Sie sind unglücklich, vielleicht sogar frustriert weil negative Bewertungen auf Ihrem Google My Business Account Ihnen das Leben schwer machen? Sogar mit beauftragten positiven Google Bewertungen geht es einfach nicht voran und die Neuakquise ist irgendwo unerreichbar am Horizont. Am liebsten würden Sie Ihren Google Account einfach löschen und noch einmal ganz neu starten?     

Wunderbar, hierfür haben wir die Lösung für Sie! Experten wie wir, die sich in diesem Bereich spezialisiert haben, wissen wie es geht und können Ihnen helfen. Wir ermöglichen es Ihnen, auf Ihren Wunsch hin, noch einmal ganz neu zu starten. 

Wir bieten diesen Service für 990 € zzgl. MwSt. an.

 

Neustart mit unserem Re-Start Paket – Türen öffnen für die Akquise neuer Kunden!

Was für eine Möglichkeit sich Ihnen hier bietet können Sie nur erahnen. Ein neues Profil das von Anfang an mit positiven Bewertungen gefüllt wird sorgt automatisch für ein positives Image Ihrer Firma und bringt die erhofften Neukunden. Statt sich Gedanken über die Zukunft Ihrer Firma und die damit verbundenen Einbußen zu machen, können Sie endlich wieder ruhig schlafen und Ihre ganze Energie dem Hauptgeschäft widmen. 

Gerne erstellen wir Ihnen zusätzlich auch einen neuen Google My Business Account, wenn Sie sich für unser Re-Start Paket für 1.790 € entscheiden.

Dieses Paket beinhaltet die folgenden Leistungen:

  • Vollständige Entfernung Ihres Google My Business Accounts
  • Erstellung eines neuen Eintrags bei Google My Business
  • Optimierung anhand der Google Richtlinien
  • 10 zusätzliche positive Bewertungen von echten Google Nutzern
  • Übergabe der neuen Zugangsdaten für Ihre Nutzung

 

Die Löschung und den Neuaufbau Ihres Profils bei Google My Business in 14 Tagen!

Nach Eingang Ihrer Bestellung können Sie sich sorglos zurücklehnen und wir erledigen den Rest. Nach Fertigstellung des Auftrages übergeben wir Ihren Account wieder an Sie als alleinigen Inhaber. 

Nach Auftragseingang wird sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen um das weitere Vorgehen zu klären.